Толерантность

Я в Австралии!

Немного про перелет)

Первый же самолет из Омска опаздывает. И хоть времени до следующего в Москве(чуть меньше 6 часов до вылета) с запасом, все равно как-то ссыкотно.

5 часов в Москве.

Самолет в Дубай — опаздывает. Но уже не ссыкотно, так как это проблемы Эмиратов, а не мои). В этом перелете у меня оказалось свободно рядом со мной 2 места. И я спал лежа. Только вот жаль только 2 часа(((

3 часа в Дубае.

Я не понял прелести местного Duty Free. 1100 баксов за ipfone 4g с 16 гигами — это много(

Самолет в Сидней — опаздывает. Да что же это за такое-то… Они все так летают или бывают нормальные?

Я забронировал себе место заранее в центральном ряду с краю, чтобы во время полета можно было спокойно вставать- погулять. Возможность бронирования у меня была потому что я покупал через интернет.

Занял я свое место и дико счастлив. Приходит арабская семья. И глава семьи обращается ко мне с просьбой уступить свое место(нормальное) его маме(у нее фиговое место), чтобы она не сидела одна. Пришлось уступить. Не последняя я же сволочь. Чет я не помню спасибо. Да ладно, не за спасибо работаем)

Приходит следующая арабская семья. И супруга  главы семьи просит меня уступить меня мое новое место(новое — фиговое) ее мужу(а у него с краю, но не такое классное, как мое настоящее). Поменялись и с ним местами. Они мне раз десять каждый сказали спасибо.

Итог этой рокировки: первый мужик сидит на моем месте, а маму так и посадил отдельно одну, а я сижу перед его детьми.

Дети ведут себя отвратительно. Сказать, что у них отсутствие культуры — это просто промолчать. Они меня постоянно пинают в спину реально от безделья и Just for fun. Долбят руками. Кричат, дерутся. Я очень хочу спать. Реально устал, так как в пути уже почти сутки и спал очень мало. Пытаюсь объяснить ребенку за мной, что он делает очень плохо — в ответ он грубит. Пытаюсь укоризненным взглядом привлечь внимание родителей. Они понимают в чем косяк, даже делают детям замечание но и детям и им пофигу. Ладно, ребенок засыпает. Наконец-то… Засыпаю и я. Пол часа сна. В салоне все спят. Просыпаюсь я от того, что еще какой-то ребенок тупо стоит в проходе и орет каждые секунд 5 ааааа. Почему он это делает? Что-то случилось? Нет, ему доставляет удовольствие, что он будит весь салон. У него нескрываемая радость. И родителям опять пофигу!!! И примерно в таком же стиле весь перелет.

В целом, я не одобряю расизм, полагаю что русские дети могли бы вполне себя вести также, ровно как и русские взрослые могли, но в целом, отношение к арабам еще раз очень сильно упало(

Мораль?

А нет морали. Хотя… Воспитывайте своих детей) А то вдруг мне придется перед ними сидеть) Да и от хорошего воспитания еще никто не умирал.

И на самом деле, я думаю, что просто я нарвался на семью арабских гопников)

ПОДЕЛИТЬСЯ:

2 комментария

  1. класс!!!. только у меня вопросы. неужели до эмиратов лететь только пару часов?!… Самолеты сейчас везде опаздывают. ТЫ добрался до места, и это уже радует!! класс!!!! магазины беспошлиной торговли что-то везде борзеют… )) ах, Яша. это же айфон )))))))))))))))
    а по поводу детишек. так это да. воспитание им не до дали ))))) наверное вседозволенность, все доступность ))))) и это отрицательно отражается на их поведении.. но ребенок, который в проходе стоял и кричал ааа.. это конечно же забавно! ))))))))))))))))))

    Ахаха… )) пиши Яша. а я буду комментировать )))))) мне нравится )

    1. До эмиратов лететь 5 часов. Но грубо говоря час взлетали, час садились(судя по треку мы три раза заходили на посадку), час ели. Во все эти три стадии обязательно сидеть. А в первые две еще и пристегнутым. Может я 2.5 часа проспал.

      Идея с комментированием мне очень нравится. Так как писать с отдачей приятнее)

Добавить комментарий