Белая Вежа

Ездил я с друзьями на прошлых выходных в Белую Вежу! Это база отдыха, расположенная в селе Серебряное Омской области.

За некоторое время  до поездки меня Гриша предупреждал, что скоро одометр его машины покажет 9 шестерок одновременно! Мне повезло оказаться в этот момент в машине!!!

На базе с порядком проблемы. Заселяли нас долго и с трудом. Обещали мне вип домик при покупке(другие были забронированы), а заселили в обычный. Но зато в чистый. Остальные домики даже не удосужились прибрать, хотя говорили, что они стояли пустые. Домик нужен был только чтобы там поспать ночь, но все равно неприятно. Меня достаточно сильно раздражает сервис подобного уровня))) Надо себя перевоспитывать) Шучу))) Надо объяснять всяким, кого они не туда заселили))) Тоже шучу.

Зато в этом царстве беспорядка не считали сколько мы пользовались мангальной площадкой. Мелочь, а приятно.

В целом, на базе есть чем заняться. Мы жарили шашлыки, играли на детской площадке, ходили в баню, желающие катались на коняшках, кормили комаров и верблюда.

А еще там в клетке сидит говорящий какаду. Он умеет говорить «Кто там», «Пока», «Наташа». Причем орет не затыкаясь, пока никого рядом нет. А как только ему удалось привлечь чье-то внимание, так сразу в партизана играет.

Рядом с базой(полтора километра пешком) находится святой источник. К нему мы все-таки сходили, поблуждав по округе.  Есть купель возле источника. Вода в которой, по информации выскакивающего дяденьки, была 4 градуса. Я руку опускал. Верю!!! А некоторые наши герои даже полностью окунулись!!!

 

ПОДЕЛИТЬСЯ:

11 комментариев

  1. Ух ты, электронный одометр! Ну это ж не шестерка, нет? 🙂 Или на «последних моделях» их уже ставят?

    1. Это не шестерка. Это пежо. Я не сильно удивлюсь если окажется что ставят)))

  2. А во что вы на детской площадке играли, если не секрет? 🙂
    А деревня красивая. Наверно, как потемкинская. 🙂

    1. Абсолютно с тобой согласен!
      Качались на качелях! Кто-то катался с горки, обдирал спину)

      1. это ты про кого? 😀

        1. Это останется нашей маленькой тайной)))

    2. нет, фотографии с домиками это не деревня, это домики базы отдыха. Деревня она обычная с разнопестрыми домами и заборами.

  3. фотки очень классные!!!!! айфон рулит 🙂

    1. Ты познала главную истину!

      1. А-ха-ха! Все мало-мальски занимающиеся фотографией люди выкидывают свои Кэноны и Никоны и начинают фотать айфонами. Заключительные кадры ролика — группа людей поет гимн фруктовой компании с эмблемой надкусанного яблока, каждый прижимает к груди айфон. Опускается занавес. 🙂

        1. Вас уже двое, познавших)

Добавить комментарий