Удар

Случаются моменты осознания истин, вокруг которых ты ходишь годами. Их можно просто не замечать и считать это нормальным. Я сегодня понял. Для меня все люди вокруг — пятна! Близорукость… Особенно после рабочего дня. Близких людей я  могу узнавать по каким-то второстепенным признакам, например, по ходке или по одежде. А тех людей с кем редко общаюсь с легкостью пропускаю. И некоторые даже обижаются. Честно, зря 🙂 Вступление закончилось.

Я сегодня ходил в театр на премьеру спектакля Лентяй, после которого меня поймал одноклассник и сообщил мне, что он играл на сцене 🙂 А я ведь даже в очках смотрел.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

7 комментариев

  1. Я помню момент, когда первый раз надела линзы и вышла из оптики. Это было в начале сентября на втором курсе. У меня был шок: дерево — это не просто зеленое нечто, это множество маленьких листочков, каждый я могу разглядеть) Еще меня поразило, насколько заранее я могу разглядеть номера маршруток..
    В очках, несмотря на то, что у них столько же или даже больше на 0.25 диопртии, я вижу хуже. Вообще из-за усталости в конце дня я и в линзах плохо вижу(

    1. Дааа. Ты меня понимаешь 🙂

  2. А вот я в очках лучше слышу, не, точнее, понимаю. 🙂 Казалось бы — парадокс, но мне кажется, что вполне логично.

    1. Пожалуй я с Вами соглашусь 🙂

  3. Согласен с Витой, что в первый выход на улицу в линзах — шок! Слишком много всего ты видишь за один раз)) Но в последнее время линзы стали слишком отягощать… Вообще думал, что пост про коррекцию зрения)

    1. А в чем принципиальная разница между очками и линзами?

      1. Как водитель — водителю скажу, боковое зрение. В очках оно присутствует в меньшей степени, ты видишь только вперед, через стекла, а тут везде

Добавить комментарий