Обо всем)

Если честно, то я не думал, что вести блог будет так сложно. Я медленно но верно получаю ответ на вопрос «Чего такого особенного во всех этих писателях? Подумаешь, Войну и Мир написал». Я, конечно, полагал, что это тяжело, но внутри себя думал, что от безделья можно и больше написать, и только сейчас я прочувствовал. Еще, мне кажется, что Толстому не подчеркивались красненьким цветом неправильные слова… В общем, я нашел еще один плюс от ведения блога)

Буквально пару часов назад я узнал, какого размера у меня будет стипендия ближайшие пол года: 4215 рублей. Приятно осознавать, что это серьезная стипендия.

А  еще нас сегодня женский коллектив на работе поздравлял с 23 февраля. Они это сделали очень хорошо и интересно) Был строгий дресс-код у девочек: белый верх, черный низ. Были подобраны смешные шутки, стишки, песенки в тему. Были конкурсы и солидный стол. И работалось сегодня легко и интересно) Люблю я свою работу)))

ПОДЕЛИТЬСЯ:

6 комментариев

  1. *girl_cry* почему у меня по криптографии 4 *hysteric*

    1. А ты проверяла стипендию? У тебя сколько?

  2. а почему стипендия такая большая? ))))

    1. А в прошлом семестре еще больше была)

  3. Ну ты бы спросил у старшей сестры, сложно ли вести блог. 🙂
    Меня вот вчера попросили «быстренько в двух словах» сказать, как улучшить proposal для инвесторов. Я уложилась бы и в одно, если «быстренько» — «переписать». 🙂 Это примерно из той же оперы, что программистам за клацание по кнопкам слишком много платят. 🙂

    1. Да тут и спрашивать было нечего)

Добавить комментарий